Месяц назад подавали на займ, сегодня менеджер позвонил и сказал, что одобрили и можно подписывать документы, но в свете всего происходящего я уже и не хочу связываться с этим проектом. Квартира почти на 2 метра подросла и цена тоже увеличилась
Цитата: Мурка от 18 Май 2015, 14:11:39Месяц назад подавали на займ, сегодня менеджер позвонил и сказал, что одобрили и можно подписывать документы, но в свете всего происходящего я уже и не хочу связываться с этим проектом. Квартира почти на 2 метра подросла и цена тоже увеличиласьПовезло, что подросла а не уменьшилась
Цитата: Станислав от 18 Май 2015, 14:33:14Цитата: Мурка от 18 Май 2015, 14:11:39Месяц назад подавали на займ, сегодня менеджер позвонил и сказал, что одобрили и можно подписывать документы, но в свете всего происходящего я уже и не хочу связываться с этим проектом. Квартира почти на 2 метра подросла и цена тоже увеличиласьПовезло, что подросла а не уменьшилась Ну не факт, что повезло, ведь цена за квартиру значительно выше, а не все могут себе это позволить, многие заранее выбирая, рассчитывали и планировали!!!
Мурка,а вы в каком офисе подавали заявку?
А я забронировала квартиру и бронь уже заканчивается, и ответа нет(((
Цитата: ОЛЬГА121 от 18 Май 2015, 17:01:18А я забронировала квартиру и бронь уже заканчивается, и ответа нет(((Если займ не одобрят,бронь вам вернут,так что тут можно не волноваться. Обидно,что на решение бронь не влияет.
Цитата: ub3rc0ol от 19 Май 2015, 09:09:51Цитата: ОЛЬГА121 от 18 Май 2015, 17:01:18А я забронировала квартиру и бронь уже заканчивается, и ответа нет(((Если займ не одобрят,бронь вам вернут,так что тут можно не волноваться. Обидно,что на решение бронь не влияет.Та акция с платной бронью, что входила в стоимость квартиры, уже давно закончилась. Теперь только платная бронь на определенный срок.
Цитата: Станислав от 19 Май 2015, 09:17:08Цитата: ub3rc0ol от 19 Май 2015, 09:09:51Цитата: ОЛЬГА121 от 18 Май 2015, 17:01:18А я забронировала квартиру и бронь уже заканчивается, и ответа нет(((Если займ не одобрят,бронь вам вернут,так что тут можно не волноваться. Обидно,что на решение бронь не влияет.Та акция с платной бронью, что входила в стоимость квартиры, уже давно закончилась. Теперь только платная бронь на определенный срок.Это как? На каких условиях, Почём?
Решили ещё раз подумать. Когда приехали в офис сказали что не согласны с некоторыми пунктами договора- на что менеджер сказал менять ничего не будем, подписывайте так. Немного поругались- я попросил удалить номер моего паспорта и тогда всё по- честному ( у вас г*вно договор и у меня не все данные ) . Через 2 дня он позвонил и сказал что они готовы рассмотреть ( через доп соглашения ) изменения в пунктах ПДДУ : -уменьшение/увеличение квадратуры квартиры и доплаты к ним; - отсутствие проектной декларации; Мы всё равно ждём пока эта стройка обретёт статус нормальной...