Собственно сабж. Был кто в новом офисе? Как обстановка? Как там внутри?Неужели теперь можно там сразу заключать договора?
Цитата: Станислав от 14 Апрель 2015, 17:32:52Собственно сабж. Был кто в новом офисе? Как обстановка? Как там внутри?Неужели теперь можно там сразу заключать договора?Договора можно теперь заключать в новом офисе, недавно заключил там договор на 2-ку во втором корпусе, менеджер у меня была Вера,очень грамотный и приветливый сотрудник, вела мою сделку, отвечала на все мои вопросы очень корректно и довольно подробно, консультировала меня при выборе вариантов планировок квартиры, указывая минусы и плюсы понравившихся мне вариантов.Также при заключении договора ПДДУ получил неплохую скидку при покупке квартиры. В целом мне в офисе очень понравилось, всем рекомендую, потому как не вижу смысла ехать в такую даль на Речной вокзал.
Цитата: KAS от 17 Апрель 2015, 15:24:16Цитата: Станислав от 14 Апрель 2015, 17:32:52Собственно сабж. Был кто в новом офисе? Как обстановка? Как там внутри?Неужели теперь можно там сразу заключать договора?Договора можно теперь заключать в новом офисе, недавно заключил там договор на 2-ку во втором корпусе, менеджер у меня была Вера,очень грамотный и приветливый сотрудник, вела мою сделку, отвечала на все мои вопросы очень корректно и довольно подробно, консультировала меня при выборе вариантов планировок квартиры, указывая минусы и плюсы понравившихся мне вариантов.Также при заключении договора ПДДУ получил неплохую скидку при покупке квартиры. В целом мне в офисе очень понравилось, всем рекомендую, потому как не вижу смысла ехать в такую даль на Речной вокзал. Добро пожаловать на форум. Вы с займом покупаете или без? Скидка - при оплате всей стоимости?
Теперь по условиям скидки: я оплачивал договор полностью...
Может быть по этой акции скидка? http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_947.html
Мне кажется, что KAS - это менеджер из офиса в Зеленограде, и что писал он свои сообщения в целях рекламы.
Цитата: KAS от 18 Апрель 2015, 12:15:24Теперь по условиям скидки: я оплачивал договор полностью...А поясните, пожалуйста, по скидке. Они Вам ее сами предложили? Надеюсь, не секрет, какой размер скидки? Поясню вопрос. На Речном, старший менеджер Надежда отрицала наличие любых скидок, при условии 100% оплаты договора, причем очень категорично отрицала...