Цитата: LD от 20 Апрель 2015, 09:59:01Мне кажется, что KAS - это менеджер из офиса в Зеленограде, и что писал он свои сообщения в целях рекламы.Вы можете думать как угодно, а заинтересованным в покупке жилья в данном ЖК моя информация, уверен, пригодится.И еще, читая такого рода комментарии вот от таких как ВЫ, у меня невольно складывается вопрос: если у человека есть опыт в выбивании более выгодных условий и он делиться данной информацией с другими - то это ПЛОХО и это ПОДОЗРИТЕЛЬНО, нет скидки- тоже ПЛОХО!!! Вопрос: что тогда ХОРОШО?
Мне кажется, что KAS - это менеджер из офиса в Зеленограде, и что писал он свои сообщения в целях рекламы.
Не кипятитесь.
Просто опытные обитатели различных форумов всегда с настороженностью относятся к людям, которые начинают открыто и много что-то нахваливать и рекламировать. Как правило, это делают люди, когда им действительно все очень понравилось, и они хотят этим поделиться с другими участниками. Но сейчас не редко бывает и скрытая реклама от самих менеджеров, аля запись в жалобной книге продавцом х под вымышленным именем о премировании продавца х. Вас никто не в чем не обвинил. Это форум, и человек высказал лишь свое предположение. Ваша информация, несомненно, будет полезна многим.
P.S. Почаще учавствуйте в жизни форума и подозрения исчезнут сами собой
PS. У Вас классная планировка .
KAS, а Вы не спрашивали у менеджера Веры насчет площадей балконов. Может она что-то осмысленное скажет, раз хороший менеджер?Многие вообще не в теме...
Я тут новенькая у вас на форуме, но хочу поделиться информацией) Заходили на прошлой неделе с мужем в офис продаж жемчужины, там кишит народ и интересуется этим жк. Мужа тоже подбиваю здесь купить квартиру)) А раз спрос есть, то думаю цена вряд ли будет падать( но планировка уж больно интересная, да и инфраструктура хорошая - будет куда дочку в дет. сад пристроить)
Мы с женой когда узнали что Мортон будет строить в Зеленограде, то сразу поехали туда, ещё в старенький офис.