Цитата: Серго от 02 Ноябрь 2015, 14:27:56Что-то стоимость за кв/м не увеличилась... Или я не заметил.Во втором корпусе, если судить по трешкам, стоимость за октябрь выросла на 2000 руб./м2: в начале октября на 1000 руб./м2 и после получения разрешения на строительство еще на 1000 руб./м2.
Что-то стоимость за кв/м не увеличилась... Или я не заметил.
и на этом рост прекратится более того, следите за инфой, думаю к НГ-2016 и Рождеству, Мортон (как и большинство застройщиков) будет устраивать акционные продажи, так что, те кто брал для себя (конечники) - получат упущенную выгоду (даже в сравнении с теми же депозитами), а уж кто инвестировал - получать убыток
Да и многие, как мне кажется, рассматривали этот ЖК скорее, как доступное жилье в хорошем и экологичном месте (и, к слову, округе Москвы с хорошей инфраструктурой), а не как инвестиции, и все рассуждения об упущенной выгоде, это скорее привкус горечи, нежели душевные терзания;D
Цитата: BelyyVolk от 03 Ноябрь 2015, 13:27:05и на этом рост прекратится более того, следите за инфой, думаю к НГ-2016 и Рождеству, Мортон (как и большинство застройщиков) будет устраивать акционные продажи, так что, те кто брал для себя (конечники) - получат упущенную выгоду (даже в сравнении с теми же депозитами), а уж кто инвестировал - получать убыток По поводу упущенной выгоды:Внес 60%, остальных 40% рассрочка. Квартира подорожала на 126 тысяч, получилось около 5% прирост (к той сумме, что на аккредитиве). Ставки по депозитам на пол-года были несомненно больше, но только на те, что с фиксированной датой изъятия. Тут должно очень повезти, чтобы подгадать срок окончания депозита и этап подорожания квартиры. Квартира, как фиксированный депозит, прирост происходит этапами, все остальное у вас в голове. Да и квартир каждую неделю становиться все меньше, я правлю шахматку, поэтому знаю о чем говорю. Даже если говорить о некоторых проданных квартирах, что их "придержали", то явно не для того, чтобы продать по той же цене.Затяжка с подпиской дду мне даже на руку, так как не капает процент на остаток и сумма первого погашения значительно возрасла и продолжает расти (соотв. лежит на депозите), уменьшая тем самым выплату по процентам.А так, несомненно мы много где упустили, например не поменяли доллары во время, причем 3 раза был шанс увеличить кол-во денежной массы в 1,5-2,5 на хаях (примерно получается обогащение в 5-8 раз). Да и многие, как мне кажется, рассматривали этот ЖК скорее, как доступное жилье в хорошем и экологичном месте (и, к слову, округе Москвы с хорошей инфраструктурой), а не как инвестиции, и все рассуждения об упущенной выгоде, это скорее привкус горечи, нежели душевные терзания;D
Цитата: Станислав от 03 Ноябрь 2015, 14:30:05Да и многие, как мне кажется, рассматривали этот ЖК скорее, как доступное жилье в хорошем и экологичном месте (и, к слову, округе Москвы с хорошей инфраструктурой), а не как инвестиции, и все рассуждения об упущенной выгоде, это скорее привкус горечи, нежели душевные терзания;DНу от Москвы тут только некоторые московские блага. А по сути это всё же далеко не Москва.
прирост происходит в ваших воображениях вы сначала обменяйте вашу квартиру на кэш (тот который хотите), а уж потом мы и поговорим о приросте...
ну ладно вы уже в позе, но новым дольщикам ЗАЧЕМ заходить в проект если цена ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПАДАЕТ?
у меня сейчас на стадии "получение ключей" есть однушка по ДДУ
Цитата: ЖЗ от 03 Ноябрь 2015, 15:21:43Цитата: Станислав от 03 Ноябрь 2015, 14:30:05Да и многие, как мне кажется, рассматривали этот ЖК скорее, как доступное жилье в хорошем и экологичном месте (и, к слову, округе Москвы с хорошей инфраструктурой), а не как инвестиции, и все рассуждения об упущенной выгоде, это скорее привкус горечи, нежели душевные терзания;DНу от Москвы тут только некоторые московские блага. А по сути это всё же далеко не Москва.Что такое далеко не в Москва? По бумагам - Москва, значит все, что полагается столичному жителю у вас будет: от пенсии до коммуналки. Если вы о расстоянии, то да тут не поспоришь от исторического центра Москвы, если не брать Новую Москву, самый дальний район. Но в Москве, и даже в Зеленограде, в черте города, альтернативы по такой цене нет даже близко.От платформы Крюково, и от станции метро Митино, до станции метро Комсомольская можно доехать за одно и то же время))Цитата: BelyyVolk от 03 Ноябрь 2015, 15:25:04прирост происходит в ваших воображениях вы сначала обменяйте вашу квартиру на кэш (тот который хотите), а уж потом мы и поговорим о приросте... согласен, однако моя цель не инвестиция, я лишь покупал товар, который меня устроил по цене.Цитата: BelyyVolk от 03 Ноябрь 2015, 15:29:01ну ладно вы уже в позе, но новым дольщикам ЗАЧЕМ заходить в проект если цена ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПАДАЕТ?В вашей голове она падает. "Сначала обменяйте кэш на квартиру...
C сайта Мортона, кстати, пропала плашка "Увеличение цен"...
Цитата: Ксю_Ксю от 10 Ноябрь 2015, 11:00:27C сайта Мортона, кстати, пропала плашка "Увеличение цен"...В декабре начнут скидки давать
Везде выгадать все равно не получится, думаю, мы и так за хорошую цену взяли.
Цитата: Ксю_Ксю от 10 Ноябрь 2015, 11:00:27C сайта Мортона, кстати, пропала плашка "Увеличение цен"...Так уже повысили. Двушки в 1 корпусе в 3-4 секции подорожали на 100 тыс.